jiaojiaotj99
中级会员
中级会员
  • 粉丝5
  • 关注29
  • 发帖数155
  • 扫楼币184枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星一族
阅读:945回复:6

美妇鞋袜鸡儿

楼主#
更多 发布于:2024-09-12 16:11

丈母娘的小脚镇楼(媳妇总查手机,只好找了丈母娘发朋友圈的照片。)

描述:丈母娘的自拍

丈母娘的自拍

结婚的第二年,原本是要回老婆家过年的,但因冻雨的原因取消了行程。丈母娘因为太想女儿,所以打算在年后想过来看看。我当时也打心底挺同情的(丈母娘离异,另一个在外地上学的小女儿过年也没回来。),便主动提出在五一假期,让丈母娘来我们这玩一玩。也就是那一次,我第一次体会到了…逾越伦理的快乐。
      丈母娘很节俭,在出发前瞒报了自己的行程。说是做动车,实则座的是绿皮硬座。40多个小时后,在出站口抱在一起的母女甚是喜悦。而我望着那丈母娘脚上那略显陈旧的尖头短靴,想象着绿皮车厢内的闷热,心里更是有说不出的欢喜……的确,在恋足这方面我曾经十分迷恋熟女。更何况丈母娘的双脚,已经被密不透气的皮革面料…连续包裹了近两个日夜!
      离开车站后,我们开车驶向饭店。那天正直五一假期的第一天,原本20分钟的路程,最后用了近一个小时开到…看着等待就餐的食客都已经排到路边,无奈之下我们只好选择了打包(牛气的老店,周末不接受订桌)。半小时后当我带着饭菜回到车上,发现老婆已经换到了副驾,丈母娘则背对着我们横躺在后排的座椅上。
我“咱妈累坏了吧?”
老婆“嗯,我让她躺一会,然后就睡着了”
我“没事,让咱妈睡会儿吧。”
这一路我开动很稳,也开的很慢。一方面是真心让想丈母娘休息一会儿,另一方面我真的是太久没有闻到过…丝袜脚混合着皮革的味道了!(老婆是体育老师,丝袜高跟什么的一年都不一定能穿一次)
老婆“好闻不?”
我“什么”
老婆“你喜欢的~”
在老婆与我话语间,我忽然觉得车内的味道变得更加浓郁。我下意识的把头转向老婆,竟发现老婆正一只手拿着丈母娘的尖头短靴,另一只手还不断的把靴内那浓郁的味道扇向我的嘴边。
我“干嘛!?”
老婆“嘻嘻~你不是喜欢这味儿吗?”
我“你开玩笑要适度啊!”
老婆“就说你喜不喜欢吧~哈哈哈~”
在剩下路程里,老婆依旧时不时的对我开着一些无厘头的玩笑,但我并没多余幻想什么。因为以我对老婆的了解,她是一个神经比较大条,而又敏感和自卑的女人。当她极度的兴奋和紧张时,言语和行为上会表现的比较秀逗。刚刚用自己亲妈的鞋和我开玩笑,就说明她心里有什么和我丈母娘有关的事,有些不好意思和我开口。
      到家楼下后,我故意庄做迫不及待的下车抽烟(给老婆一个开口的机会)。同时老婆也跟着我下了车,并先我的一步的,从我的衣袋中拿出烟盒与火机,默默的帮我点燃。
老婆“宝宝,这几天…”
我“哎呀,看我这记性。”
我“喏”
老婆“这是…”
我“我们公司奖励优秀员工的奖金~你拿着带咱妈好好玩几天。”
我“咱妈这几天就住咱家吧,咱该省省,该花花。”
老婆“宝宝…谢谢你…”
看着老婆微微发红的眼圈,我在感到欣慰的同时,一些只存在于幻想中的欲望,也开始蠢蠢欲动。(当时把准备换显卡的私房钱拿出了,必须得“物有所值”!)
       完饭后,我跟老婆提议带丈母娘去小区楼下的浴池洗澡。在她娘俩出前,我有意的在门口摆上了一双洞洞鞋,然后便一边收拾碗起筷一边等待着她娘俩出发。 “一定要穿!一定要穿!!一定要…”在那漫长的十几分钟里我不停的默念着,幻想着自己的意念能影响到丈母娘的选择。
      老婆“宝宝~你好贴心哦~”
      yes!大成功!在听到“咔哒”的关门声后我的心跳瞬间飙升。在跌跌撞撞的走到门厅后,五体投地的趴伏在丈母娘的尖头短靴前,开始了期待了一晚的纯享时间! 门厅的鞋架、客厅的沙发、在到卧室的床榻。我转换着各种姿势,鸡巴也在丈母娘那尖头短靴里变换着各种角度…半个小时后,丈母娘那尖头短靴的脚掌处,脚汗与尘土混合成的脏臭油泥,基本被我的龟头剐蹭干净,脚心与脚跟处的污渍,也被我舔舐一空。而且,自己那冠状沟与包皮细带处布满污秽的鸡巴,在那天也膨胀到了前所未有的尺寸,平常在12厘米左右的小兄弟,那天近暴长到了近15厘米(用靴子鞋跟测量得的)。随后的时间里,我彻底迷离在丈母娘那浓郁的脚臭味里,被压抑了多年的脚奴属性被彻底唤醒。后来甚至赤裸这全身,跪坐到落地窗前。一边对自己反复的进行着寸止,一边望着街上的行人能够见证我那突破伦理而又卑微的时刻。(当时舍不得射,同时也心里有所忌惮,不敢轻易射到丈母娘的鞋里)。
      百下、几十下、十几下,大概一个小时后我射精的阀值开始断崖式下降,原本自娱自乐的游戏也变成了一种折磨。“射到鞋底…应该不会被发现吧!”下定决心后我开始了最后的冲刺。
      我“刘姐~啊~刘姐~(老婆对丈母娘的昵称)”
      我“刘姐~啊~我要来了~刘姐…”

“哐!哐哐!哐哐哐!”
      老婆“宝宝~开下门,我们忘带钥匙了,宝宝?”
喜欢10 评分0
yy1151166034
高级会员
高级会员
  • 粉丝49
  • 关注46
  • 发帖数358
  • 扫楼币382枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 追星一族
沙发#
发布于:2024-09-13 09:03
真的还是假的啊,怎么那么玄乎啊
回复(0) 喜欢(0)     评分
中级会员
中级会员
  • 粉丝5
  • 关注29
  • 发帖数155
  • 扫楼币184枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星一族
板凳#
发布于:2024-09-14 10:04
 哪里玄乎呀
拿铁第一流
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝31
  • 关注33
  • 发帖数414
  • 扫楼币637枚
地板#
发布于:2024-09-15 15:04
看在字多的份上我相信大哥没骗人
回复(1) 喜欢(1)     评分
中级会员
中级会员
  • 粉丝5
  • 关注29
  • 发帖数155
  • 扫楼币184枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星一族
4楼#
发布于:2024-09-15 17:21
拿铁第一流:看在字多的份上我相信大哥没骗人回到原帖
哈哈  ~ 为了大家看的精彩,多少有些“艺术加工”。
a81862
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝65
  • 关注6
  • 发帖数715
  • 扫楼币2233枚
  • 社区居民
  • 社区明星
5楼#
发布于:2024-09-16 16:25