weo oi k 5880
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝52
  • 关注4
  • 发帖数126
  • 扫楼币1612枚
阅读:2591回复:17

去年刚结婚的一个骚货 以前玩过婚鞋 现在发现有新货

楼主#
更多 发布于:2024-09-04 12:26
发现一个新的骚货 每双鞋都等着我的保养

此帖售价 1 扫楼币,已有 190 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示
喜欢16 评分0
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝723
  • 关注78
  • 发帖数1888
  • 扫楼币17964枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
沙发#
发布于:2024-09-04 14:35
哇哦,楼主不得猛猛打胶
回复(0) 喜欢(0)     评分
攀登潘潘潘
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝139
  • 关注171
  • 发帖数495
  • 扫楼币2233枚
  • 社区居民
板凳#
发布于:2024-09-04 23:34
                 打那双白色的
回复(0) 喜欢(2)     评分
yhlx
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝139
  • 关注5
  • 发帖数970
  • 扫楼币6802枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
地板#
发布于:2024-09-04 23:41
小脚骚货,使劲干
回复(0) 喜欢(3)     评分
黑白不明
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注120
  • 发帖数1653
  • 扫楼币4690枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
4楼#
发布于:2024-09-05 00:13
都是非常性感的高跟,味道太好了,要好好地爽完啊
picshoes
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝18
  • 关注13
  • 发帖数431
  • 扫楼币865枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2024-09-05 00:30
不错,鞋挺骚的
回复(0) 喜欢(1)     评分
xxx10343
中级会员
中级会员
  • 粉丝5
  • 关注82
  • 发帖数195
  • 扫楼币171枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星一族
6楼#
发布于:2024-09-05 01:05
让我看看67
回复(0) 喜欢(1)     评分
裸奔的花生
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝206
  • 关注43
  • 发帖数786
  • 扫楼币3802枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 追星一族
7楼#
发布于:2024-09-05 02:00
                 婚鞋最有味道
SQGGX
中级会员
中级会员
  • 粉丝4
  • 关注134
  • 发帖数172
  • 扫楼币152枚
8楼#
发布于:2024-09-05 14:06
不错不错不错
黑丝骑
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝109
  • 关注6
  • 发帖数742
  • 扫楼币4685枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
9楼#
发布于:2024-09-05 23:07
我们办公室的助理小姐姐,刚刚结完婚生完小孩没多久,还在哺乳期,一对大奶子鼓鼓的,里面满满的奶水。她老公因为工作原因需要去公司供应链厂家外派,每个月月底回来4天,其余时间都在几千公里外的工厂,但是工资收入确实不错,所以暂时不可能放弃这个工作。交代完上面的背景,小姐姐我们暂且称呼她叫冰冰吧,本来也就是20大几岁的年龄,最爱玩的阶段,老公不在身边,我们借助各种部门团建,同事聚餐,吃饭喝酒KTV,就这样不到一个月就拿下冰冰了,第一次就是在周末山里农家乐,一个包厢里,酒过三巡,大家黄色笑话加上动手动脚,冰冰也喝的迷迷糊糊的,被我们脱光衣服,就剩下一条撕烂的黑丝袜,一群人围着冰冰开始操逼,摸奶子,舔冰冰的丝袜脚,我则是和她湿吻,舌头舔冰冰的舌头,双手挤奶般的用力把冰冰奶子挤出大量的奶水,一个月没有操逼的冰冰在酒精作用下,也是被操的舒服,刺激,努力迎合着所有人的玩弄,等大家所有人都在冰冰逼里射过两三次精液以后,时间已经是后半夜了,期间冰冰也是持续高潮,地板是满是冰冰忍不住操出来的尿水,还有所有人的精液,冰冰也是阴唇外翻,红肿,屁眼合不拢,往外流淌着精液,奶子上,头发上,丝袜脚上,嘴角也都是精液。当然为了相互保护,所有人可以随便玩,随便操,但是不允许带手机。第二天冰冰全身酸痛,她说当时持续的高潮骚逼真的很爽,但是现在有点受罪,下次不能这么多人一起了,最多一次3个人,大家轮流排队。我私底下是冰冰的主管,单独去她家操过她,让她化好妆,穿着结婚的婚纱,一边抱着娃喂奶,一边和老公打电话聊天,我则是给冰冰舔逼,舔丝袜脚,舔奶子喝奶水,期间把她弄疼了发出声音,她老公问怎么了,冰冰说娃喝奶,咬疼她奶子了。喂完奶娃躺一旁睡觉,我扶着穿上婚纱的冰冰后入开始操逼,双手习惯性的开始给她挤奶,看着身下的美女被我后入抽插,搞得阴唇外翻,屁眼张开,奶子被我挤得奶水纷飞,却还在和自己老公打电话,真的忍不住,我示意冰冰我要大力操逼内射她了,冰冰连忙和她老公说要给娃洗澡,先这样子,然后挂了电话。于是乎我的大力抽插,用力的挤着她的奶子,奶水都喷到她们结婚照上面了,还不过瘾,我开始用力抽打冰冰肥硕的大屁股,三个手指插入冰冰屁眼里抠挖,在吴冰大声淫叫声中,我终于在冰冰逼里内射出精液。太爽了。虽然有点累,我躺在他们婚床上,冰冰撅着屁股给我舔干净鸡巴上的淫水和精液。她逼里流出的精液则滴满了婚床大红色的床单,但是她一点也不介意。
一枝独秀
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝115
  • 关注144
  • 发帖数1863
  • 扫楼币725枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员